Группа Компаний «Элипс» и торговая марка UNI-X


Группа Компаний «Элипс» более 25 лет на рынке спортивной обуви.

Наша компания имеет уникальный, многолетний  опыт совместной работы со всемирно известной фирмой «ADIDAS» в области производства и продажи спортивных товаров.

Используя накопленный опыт,
компания «ЭЛИПС» с 2001 года занимается разработкой, производством и оптовыми продажами спортивной обуви для различных видов спорта. Не останавливаясь на достигнутом, компания «ЭЛИПС» начала расширять ассортимент продукции и выпускать спортивный текстиль, мячи, форму собственной торговой марки   UNI-X .

За высокое качество выпускаемой продукции,  Группа Компаний ЭЛИПС и торговая марка “ UNI-X ” отмечены Дипломом Российского фонда защиты прав потребителей, а так же по итогам 2004 года, футбольные бутсы « UNI-X » стали победителем в Национальном конкурсе «Спортивная индустрия России – 2004» в категории «Спортивная обувь». На Международных выставках «Спорт 6» и «Спорт 7», спортивная обувь « UNI-X » заняла первые места как лучшее изделие для детского спорта.
 

  • Официальный дистрибьютор фирмы «Адидас» с 1993 по 1998 год;
  • Экипировка команд и поставка спортивной обуви при проведении Всемирных Юношеских игр в г. Москве в 1998 году и Международных спортивных юношеских игр странах СНГ, Балтии и регионов России в 2002 году;
  • Экипировка спортивных команд и клубов Северного административного округа г. Москвы;
  • Экипировка Олимпийской сборной России 2004 года по поручению Национального Олимпийского комитета России;
  • Производитель спортивной обуви торговой марки «ULTRA» до 2002 года;
  • Производитель спортивной обуви собственной торговой марки « UNI-X » с 2002 года;
  • Основной Актив холдинга – высококлассные специалисты, осуществляющие контроль разработки моделей и изготовления спортивной обуви на уровне мировых стандартов, что придает Российской торговой марке конкурентоспособность на мировом и Российском рынках;

Собственный штаб высококлассных специалистов, наличие оборудования последних разработок, специально разработанная профессионалами логистическая и складская структуры, а так же годами накопленный профессиональный опыт - все это помогает нашей компании создавать и поставлять для потребителей только самую лучшую, качественную и отвечающим всем требованиям продукцию.

Наше стремление – обеспечить потребителя качественной обувью, а покупателя надежным и взаимовыгодным партнером!



1.jpg     2.jpg     4.jpg     sport7.jpg


Юникс Трейд
Отгрузка товара со склада в Москве на ул. Верхнелихоборской.
Многоканальный телефон:
(495) 988-38-09

E-mail: elips-group@mail.ru